Красивый у зимы наряд
Как свадебное платье.
Деревья выстроились в ряд,
Они стоят, как братья.
А мимо тройка пронеслась
В серебряном наряде.
Откуда же она взялась,
Скажите Бога ради.
Наверно в сказочную даль
Несут нас эти кони.
Мне их скажу, немного жаль,
Спешат, как от погони.
А как хотелось хоть чуть, чуть,
Проехать в тройке с вами.
В глаза красивые взглянуть,
И снова жить мечтами.
Свидетельство о публикации №112010908542
Верона Шумилова 09.01.2012 22:34 Заявить о нарушении