Мечта из снов невероятных

Мечта из снов невероятных,
Волшебный солнечный рассвет,
Ты мой оазис долгожданный,
Моя надежда и ответ.

В твоих глазах огонь играет,
Твой голос ласковым ручьем
Покой и радость мне подарит,
Лед сердца растопив теплом.

Ты искренняя светлая обитель,
Мой остров счастья и рассвет,
Небесный ангел мой хранитель,
Ты радость и волшебный свет.

20.08.2011


Рецензии