Бескрайним звездным покрывалом

Бескрайним звездным покрывалом
Меня любовь укроет от невзгод,
Вино разлито по бокалам,
Душа ликует,пляшет и поет.

Из неги сладкой нежный поцелуй
Меня коснется будто ветерок
И пригоршней волос разбудит,
И ароматом силы придает.

И в тел переплетеньи страстном
Мы растворяем свой пожар,
И бесконечный миг прекрасный
Мы принимаем словно дар.

И утонув в тепле твоих ладоней
Я над землей без крыльев воспарю,
И шелк волшебный небеса откроет,
И я тебе свою молитву вознесу.

23.08.2011


Рецензии