Дыханье глаз твоих коснется

Дыханье глаз твоих коснется
И поцелуем нежных губ
Меня разбудит,пощекочет,
Подарит сказку наяву.

И теплота прикосновений
Меня укроет от невзгод.
И чистотою откровений
В чертог небесный вознесет.

И я коснусь твоих ладоней-
Храни тепло дыханья моего.
И улыбнусь твоим раздумьям-
Виктоша,я тебя люблю!

25.08.2011


Рецензии