Я хотел бы с тобою стариться

Я хотел бы с тобою стариться,
Укрывая тебя от невзгод.
Крыльям солнца давая расправиться,
К звездам свой начиная полет.

Разделяя с тобою и радости,
И чудесных открытий канву,
Утешая тебя в неприятностях
Быть с тобой каждый день наяву.

И в рассветных лучах вместе нежиться,
Греться вместе, под пледом дрожа,
Укрываясь от бури-метелицы,
Обнимаясь без дела лежать.

Прогонять наших тел одиночество,
Растворяясь друг в друге, в глазах,
Возвышая небесное зодчество,
Ощущать поцелуй на устах.

В общем быть бесконечно влюбленными,
Вместе жить не считая минут,
Наслаждаться вселенной просторами,
Строить вместе наш солнечный путь.

26.08.2011


Рецензии