Прекрасной розы лепесток

Прекрасной розы лепесток
Чуть слышно губ моих коснулся
И нежной радугой восторг
Тебе навстречу протянулся.

Едва зардеется рассвет
Ты ласково меня коснешься,-
Мне утренний пошлешь привет,
Ответ прочтешь и улыбнешься.

Как лучик солнца на щеке
Тебя коснусь я поцелуем,
Губами припаду к твоей руке
И нежности на ушко пошепчу я.

И в море теплом ясных глаз
Я буду долго растворяться.
И звездной искрой, как сейчас
В тебе я буду разгораться,
Чтоб пламенем любви обняв
С тобою в небеса подняться.

30.08.2011


Рецензии