Ты свет зари у края ночи

Ты свет зари у края ночи,
Неувядающий рассвет,
И радуги волшебный зодчий,
Ты свет звезды у края лет.

С тобой идем одной тропою
Укрывшись неба вышиной,
Друг друга оградив покоем,
Шагаем отвернувшись от невзгод.

14.09.2011


Рецензии