Колыбельная

Спи, малыш, баю-баю.
Глазки поскорее закрывай.
Носиком уткнись в подушку,
Сладко обними игрушку.
Я с тобою посижу,
Тихо песенку спою.
Месяц заглянул в окошко,
Осветил все понемножку
Все игрушки, что в углу.
Обещал мне «соберу».
Зайчиком коснулся елки,
Серебром одел иголки.
Посидел он на звезде
И растаял в темноте.
Спи, малыш, баю-баю.
Сладко-сладко, засыпай.


Рецензии
Лучше и не напишешь.

Ван Снайдер   09.01.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.