Когда не обделен воображеньем

Подобно Карлсону мотор включая,
Над созданной тобой строкой парю.
Ветрами всеми я повелеваю
И это превращение люблю...

Когда не обделен воображеньем,
Ты можешь насладиться приключеньем.


Рецензии