Загадка

Не нужны мне глубокие моря
Мне бы реку удачно переплыть.
Не замечать морщин , цифры календаря .
Серыми буднями жить.

Радоваться восходу солнца
Месяц народившийся на небе встречать.
И я уверен место для меня найдется.
Не все же время мечтать.

Я любовь свою встречу
Как раз на минуту  утратив в нее надежду
На все вопросы ей отвечу
Простит меня глупца, невежду .

Сотрутся обманы не удачи
И весь мир явится одним большим цветком
И в том миру не что живое не плачет.
Любовь не гибнет не в ком .

Времени бут то больше нет
Не болезни не воин лишь сочувствие и жалость.
До того идеален этот свет.
Как не подкупная детская радость.


Рецензии