Она расцветает
Играли то в прятки, то с мячиком,
Лицо полыхало веснушками…
Сегодня идёт рядом с мальчиком.
Я знал её будто с рождения,
Худая, смешная и звонкая,
Вдруг вижу её превращение
В высокую, стройную, тонкую.
Осанка, походка меняется,
Становится плавной и женственной,
А бёдра и грудь округляются,
Велением силы божественной.
Ниточки губ наполняются
Розовым соком желания,
Щёки огнём наливаются,
Парней вокруг шумных компания.
Смеётся тепло и восторженно,
Слегка обнажив зубы белые,
И к жизни иной настороженно
Ступает шагами несмелыми.
Свидетельство о публикации №112010908445
и прекрасно написано!
Ксения Яковлева 2 03.02.2012 14:54 Заявить о нарушении
Игорь Николаенков 04.02.2012 17:28 Заявить о нарушении