Сестре У
Люби! Страдай, ревнуй, летай!
Порывы смелы, чувства ясны,
С ума нас сводит жизни рай.
Когда ты старше жизни буря
Проходит чаще стороной,
И видишь ты, все то же чудо,
Но происходит не со мной.
Другие любят, ходят слившись,
Целуют губы не таясь.
Глаза горят их ярче солнца
И зажигают не светясь.
Потом теряют, горько плачут,
Но вот - начался новый круг,
Опять улыбки много значат,
Свет расточается вокруг.
Ты помни, молодость проходит,
И вряд-ли взрослый в 45
Дарить тебе все звезды будет
И целовать при всех опять.
Свидетельство о публикации №112010908433
Непотомуля 12.01.2012 16:17 Заявить о нарушении