Чш, не лги...

Затмевая своим светом
Солнце,что взошло в зори,
Ты вошел в судьбу с билетом.
Ты уверен,чшш,не лги!

И теплом своим ты греешь.
Мне тепло,и не кричи!
Ты глазам влюбленным веришь.
Я не лгу,и ты молчи!

Я люблю,а ты все знаешь,
И я все знаю про тебя.
Любить до смерти обещаешь,
И я умру,всем сердцем одного любя!


Рецензии