теряю
По битым стёклам-зеркалам.
И, вырвав ревность из себя,
Ломаю память пополам.
Целую душу, сохраню
Твой едкий запах на себе.
Грехи соблазна утолю
И разум, потерянный во сне.
Бежишь по кругу, Ностальгия?
Зачем скрываешь правду?
Ведь к власти добралась Шизофрения.
Быть может, не узнаем эту тайну.
Вернуть бы всё обратно, но
О нет, мне горя много перепало.
Пускай теперь звучит смешно,
Что верность встречным продавала.
Свидетельство о публикации №112010908398