Я отомщу

Ты был таким родным,
А оказался сукой!
Внутри ты был пустым,
И для меня был мукой.
Ну как я повелась
На тебя-болвана?
Охота началась,
Тебе нужна охрана!
Ты на мушке
Моей огромной пушки.
Тебе конец!
Ведь ты в моей ловушке!
Зря ты мучил
И унижал меня!
Теперь держись подальше,
как от огня!
Я буду тебе мстить
Ещё и морально.
Вынесу тебе мозг
Профессионально.
Готов? Тогда вперед
Поехали, помчались...
Сегодня тебя никто не спасет,
Убью тебя там, где с тобой повстречались!


Рецензии