я видела белых птиц...
они летали над морями,
а на земле стая кровавых убийц
падала якорями.
в небе просторно и вольно.
хотела и я там летать.
но крылья не выросли. больно!
тела продолжали молчать.
сморю на холодное фото морей,
и сердце жжёт ожиданье.
дрожь на спине стала теплей...
вот крылья. вот трепетанье.
Свидетельство о публикации №112010908386