другу
смотрел на меня свысока.
Я тихо смеялась однако,
Что любишь так сильно меня.
И помнить хотя бы улыбки,
Что были оставлены мне.
Но они утонули в бутылке,
Со спиртным смеются на дне.
Глаза меня проклинают,
Но губы нашепчут. О, нет!
Моё имя опять вспоминают-
А ты уж забыл про весь свет.
И вот снова встретились взглядом,
недели сбежали уже.
По сердцу ударило ядом,
Слеза бежит по щеке.
Отчего же? Всё проще простого!
Не с тобой я теперь, не одна.
Сбежала как дура к другому,
Хотя я любила тебя!
Свидетельство о публикации №112010908371