странный сон
там жил в горошек слон.
бродили злые тени...
простреляны все стены.
там шёл зелёный дождь
под ним бросает в дрожь.
ползут чужие руки,
заправленные в брюки.
идут улыбки строем,
несутся слёзы роем.
и пахнет словно морем,
а за углом - помоем.
летели птицы клином
обмазанные жиром.
деревья вились в облаках,
повисло небо на кустах.
бегу, бегу по кругу лесом
я под давленьем стресса.
дрожит уставшая рука -
она моя, а я из сна.
Свидетельство о публикации №112010908361