Чарка

Чарку водки горькой, горькой,
Да со звоном о косяк!
Пусть летят к чертям осколки,
Без тебя ведь мне никак!
Вороного впрягу в сани,
Дугу скину с бубенцом!
Не бывать веселой свадьбе,
Не пойдешь с ним под венцом!

Ой, не мил тебе, не люб он!
Сужена ты мне судьбой!
Украду тебя под топот,
Унесет нас вороной!
Украду и будь, что будет!
От церковных от ворот!
Ох, простите меня, люди!
Бес попутал, может черт!

Под венцом любви не сыщешь,
Коли в сердце пустота!
Летят сани, ветер свищет!
Воля наша - красота!
Пусть для нас с тобой минутка,
Обернется на века!
Вот такая вышла штука,
Жаль немного жениха!

Чарку водки горькой, горькой,
Да, со звоном о косяк!
Пусть летят к чертям осколки,
От той свадьбы! Будет так!


Рецензии
От души написано! Эмоционально, образно и просто МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! В песне, наверное, звучит здОрово!
Сашенька, с наступающим старым Новым Годом! Здоровья и любви!
С теплом души,

Валентина Игошева   13.01.2012 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валенька! ... И тебя со старым Новым годом!!! ... Приятно, что песня тебе понравилась!!!

Королев Александр   15.01.2012 10:04   Заявить о нарушении