прошедших лет читаю дневники
Друзей забытых снова вижу лица.
Скользят былого тени по страницам,
Как облака прозрачны и легки.
Далекий хуторок, кувшинки на пруду.
Мой отчий дом и ставни голубые,
И вишни, соком налитые,
У деда над могилою в саду.
Походы в степь и дым костра,
Над головою звездный купол неба,
И вкус, и запах маминого хлеба,
И страшные рассказы до утра….
Вот зимний день и речка подо льдом.
И в белых кружевных накидках ивы,
И мы так молоды, так веселы, красивы,
А вечером свиданья под окном…
Как все давно и как недавно было-
Я дневники прошедших лет читаю…
И вновь былое вспоминаю -
Всех вас, кого когда-то так любила.
Свидетельство о публикации №112010908335
Я дневники прошедших лет читаю…
И лица предо мною оживают -
И вновь люблю я тех, кого любила...*
С благодарностью за стих и теплом.
Юлия
Юлия Иоаннова-Иванова 10.04.2012 21:43 Заявить о нарушении