Пулями страсти изранен
Сердце моё, как дуршлаг,
Запах любви с «кофеварен»,
Выдал мой грусти бушлат.
Он на душе постоянно –
В осень и в зиму, и в зной,
Носится так, покаянно,
Есть послабленье – весной:
Только весной – пробужденья,
Выход из зимнего сна,
Новых надежд наважденья
Льёт Виночерпий со дна.
Дна потаённой печали,
Горечи сладкой бальзам
Пьём, что бы боли умчали,
Нашей любви старых ран …
09.01.12г. 16:00; Москва
Свидетельство о публикации №112010908311