Вперед иди!!!

Больно,душно,горько- СТРАШНО...
Не видишь цели больше впереди...
Но знай и будь уверен- не ОПАСНО !!!
И с новой целью совладав-ты лишь
                ВПЕРЕД ИДИ !!!


                ((( 9.01.2012 )))
               


Рецензии