Подкинула монету
Я слышала – бывает!
Подкинула монету,
Орлом мне – выпадает!
Надеюсь, верю, будет,
Но где? Когда? Не знаю?!
Прошло так много буден,
Надежду – не теряю!
И пусть жара ли стужа,
И ветер тучи гонит,
А черти след мой кружат.
Любовь того – ведь стоит!
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112010908258
Нина Бочкарева 23.04.2017 20:17 Заявить о нарушении