Шалун

Это что за хохотушка?
Наступает нам на пятки.
Это маленький Андрюшка.
Сам с собой играет в прятки.

Он уже играл в машины,
Разбросал их все по дому.
Строил замки, лез в пещеры
Маленький, подобный гному.

Бегал, прыгал и смеялся,
Ел конфеты и мыл руки.
Хулиганил, улыбался,
Пил кефир и булькал звуки.

Все устал и утомился.
Мяч последний раз свой пнул.
Наигрался, нарезвился.
Лег в кроватку и уснул.


Рецензии