Когда...

Это когда любимая музыка душит,
Словно впервые все снова. В кровь.
Когда слезы смешала с тушью,
Когда кто-то родной стал вновь.

Это когда рэп не спасает,
Когда три слова вызывают смех.
Когда истерика. И накрывает.
Когда ненавидишь их всех.

Это когда холодно до дрожи,
Но ты стоишь на морозе вновь.
Это когда чувствуешь ожоги на коже,
Потому что он прикасался. Любовь?

Это когда смех вызывает слабость,
Когда страшно смотреть в глаза.
Когда снова и снова падать,
Когда снова одна слеза.

Это когда голос срывается снова.
Когда чувствуешь рядом его.
Когда хочется всего лишь два слова,
Но ты смеешься. Ради него.

Когда страшно, что вновь сорвешься.
Когда страшно заплакать здесь.
Когда своего не добьешься,
Господи, спасибо, что есть.

Когда улыбаешься на прощание,
И падаешь в снег за углом.
Когда страшно кричать, но молчание
Задушит вот-вот. Напролом.

Это когда лишь такие строки,
Когда все по-детски, смешно.
Когда мне неведомы сроки,
Но я буду ждать все равно.


Рецензии