Я не знаю, как будет дальше
Зарекаться уже не хочу,
Но сегодня без капли фальши,
Я о чувствах тебе прокричу.
Как желанье сжигает тело,
Когда ты меня держишь в руках,
Я б, наверное, тоже пела,
Если б так не нуждалась в стихах.
Твои запахи, звуки, вкусы
Каждый раз меня сводят с ума,
И дай Бог, чтобы эти узы
Были нам не на год, не на два.
Чтоб веками в твоих объятьях
Засыпать и рассветы встречать,
Дело вовсе не в белых платьях
И не в том, чтоб поставить печать.
Я бы просто хотела чтобы,
Все осталось у нас, как сейчас,
Чтоб каждая встреча особой
Навеки была бы для нас.
Свидетельство о публикации №112010900817