Новый год, Рождество пролетели
Фейерверки сгорели надежд:
Подойду вновь к крещенской купели,
Без каких либо слов и одежд …
В этот мир я влетел нагишом,
Мотыльком, в сень родильных палат
С ангелочков безгрешным лицом
И не знал, что в конце ждёт Пилат.
Чтоб платить за грехи мне Адама
И за сонм мною познанных Ев,
И что жизнь, как помойная яма,
А где люди живут, это – хлев …
Не отмыться ведь мне – нет спасенья,
Перед смертью, так хочется жить!
Весь в грехе, но без капли смиренья:
Вновь хочу я, как прежде – любить …
08.01.12г. 19:50; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №112010908129
Чтобы жизни не декабрь пришёл,а вновь апрель?
Последний Ваш катрен очень близок мне!
С уважением,
Панас Нервный 09.01.2012 23:08 Заявить о нарушении
Зовём из грёз свою весну,
Мгновенья дней неповторимы ...
И каждый ждёт свою блесну!
С благодарностью,
Афанасий Вержак 18.01.2012 23:50 Заявить о нарушении