Ты убеди меня...

    "Ты убеди меня ..."

Мне жутко хочется
               тебя увидеть.
Да, ты смогла...
          меня уже обидеть!..
И чувства ...
           нравом оскорбить.
Видать ты разучилась
                и любить?..

А мне хотелось ...
               быть с тобой.
Мечтать, страдать -
              одной судьбой.
Мне твой хотелось
              слушать голос.
И ощущать руками ..,
               нежный волос.

Быть в жизни
           точно божествами...
А вот не знаю,
        что же будет с нами.
Да хочется ...
         до жути все понять
Но вот приходится -
              пока страдать.

Бог есть на свети
             и нас Он видит.
Он точно разберется..,
                не обидит,
Воздаст ... нам
             по делам любви
И если я не прав -
          давай... ты убеди!


Рецензии