Май -песня-муж-
Уютный май. Зелёный дым.
Сиреневый дымок.
Спешат угодливо ключи
преодолеть замок.
Я помогаю снять пальто.
И каблуки - пока:
взобраться легче босиком
на счастья облака...
Припев:
О, мы не будем
мелочиться,
уж как любить -
любить сполна.
Пусть мой соперник
огорчится,
что не его -
моя -
весна...
(2 раза)
Пьян шоколад. Пикантен грог.
И чайная волшба.
Уютный май. Зелёный дым.
Сирень. И ты, судьба!..
И не шалить, увы, нельзя:
шалю как сорванец.
Имеем высшее из благ -
быть вместе наконец.
Припев.
Уютный май. Зелёный свет.
Сиреневая мгла.
Как ты, родная, без меня
так долго жить могла...
Смеюсь и плачу от любви,
и от неё горю.
И всей душою за тебя
я май благодарю.
Припев.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112010908116
Лариса Гончарова 14.01.2012 22:09 Заявить о нарушении