Стопари о наших дамах
Она идёт сравнимая с зарёй,
И всё при ней; манеры, бёдра, стать,
Но аппетитна ягодка порой,
Бывает волчьей ягоде под стать.
* * *
Ты, как всегда немножечко банальна,
Попрежнему отводишь томный взгляд
И в мини юбке так же сексуальна,
Как в юности, лет семьдесят назад.
* * *
Я на тебе хотел бы умереть,
Но вот, ведь, что обидно-
Иль я тебя не в силах разогреть,
Иль ты, увы, фригидна.
* * *
Какой души невиданный размах-
Ты мне открыта, словно панорама,
Всю жизнь тебя носил бы на руках,
Когда бы не сто слишним килограммов.
* * *
У принцесс заморских не на что глядеть-
Кожа, кости - баловни прогресса.
Если нашу Машку клёво приодеть-
Упадёт от зависти принцесса.
Свидетельство о публикации №112010908107