Твоя душа - закрытый мир...

Твоя душа – закрытый мир
И никого ты не пускаешь
В тот уголок своей мечты,
Где так подолгу обитаешь.
Ее разрушить так легко
И хватит одного лишь слова,
Чтоб мир разбился как стекло,
Не стало счастия былого.
Поэтому быть может ты
Его не в жизни не доверишь,
Что слишком любишь ту мечту,
В которую так страстно веришь.


Рецензии