Ну вот и все

Ну вот и все-зима прошла,
Забрав смятенья и ошибки,
Вступили вновь в свои права
Весна, веселье и улыбки.
Что потеряли, что нашли
За этот год – увы, не знаю.
Не мне судить судьбы плоды,
Я лишь их скромно пожинаю.
Как ни старайся, не вернешь
Назад чудесные мгновенья,
И тех людей, что были рядом
В минуты боли и волненья.


Рецензии