Каламбуры 859

   Надо их охлаждать, надо их хохла ждать.   Пришла мать за детьми, кого этим сюжетом
могли задеть мы?  Ушла мать – можно игрушки уж ломать.

   Я смотрел на Агату и видел её наготу. И пришёл к выводу, что нагота на кресте это не
Агата Кристи.
   Он был пристрастен к оперетиву и пришёл конец кооперативу.

   Вы соломку подложили под кого? Ну не изображайте падкого. И это был выпад кого, за
то что изображали вы падкого. Культуристка! Падка вы, хотя и гнёте подковы.

   Микро БАМ – кишечный тракт микробам.
   Почему мал Боря – курил Мальборо.

   От чего лицо зреет, оттого что лицезреет?
   Понравился сове ты и твои советы.

   Пустили слуг, что вытоптали травы с луг. Но не говори о том в слух, народ к тому глух.
   Искусали вола осы, даже через волосы.

   Ох, Лора не знала хлора.   У меня хлорамин, сделает микробам всем хлор аминь!
   А слушок – ослу шок.

   Я помню о БАМе, который не известен Обаме. Приснились Обаме сны о БАМе.
   Опять Ницца пятница.

                Не скажешь по Неле, что она с панели, на неё не гавкают спаниели.
   Вы ост у дитя остудите.

            Хотелось спать им, так что говорили: «Мы от бессонницы спятим».
   А молока там мало котам.

     Их листать, их ли стать – водку и хлестать. Кумиром их ли стать?
    Путы Ниццы для путаницы.

  «От холода нос – говорил якут, - тру – не замерзну ли я к утру?»
    Он завёт Лу пройти  за ветлу.

        Приснились одному коты и он воскликнул одна мука ты.
   Или во мраке видятся вам раки?

   Сто лошадей дохлы стали, потому что их до хлыстали.
   Раз меры не те,  не те  и размеры.

   Он сказал: «Жену хлыщу, потому что водочку хлыщу.
   Сделана из хлопка  роба  хлопкороба.

   Вы брат ором зовите звук создаваемый вибратором.
   Волосы обе тонируют, словно бетонируют.

   Окончил сокол лицей и покончил с околицей.
   Рукою помаши, теперь будешь скучать по Маше.

   Ты маг или, ты мог или поднять беса из могилы?
   На «У» гад – действует наугад.
                859


Рецензии