Каламбуры 858
Нужна дезинфекция, когда у тез инфекция.
В тумане свет фар тух. Висел туман как фартук. Включил Фан фары, запели фанфа-
ры. Фарам фора фара из фарфора.
Об рани и о брани слово оброни, ведь ты не на броне, а только в обороне.
Мистерия слушаем мы стерео.
Доблестный до блеска. Ну а тяга его лёска. На ниточке на лёске – марионетка в блёс-
ке. Он спрятался в леске. Кто дёргает его за лёску в доме том, где много блеска? Была
бы только б ласка. Куколка на лёске, все вы в полном блёске. Идёте там где слизко.
У Насти шок на стишок. Бежит канвы стежок. И всё их под тишка, сотваряет Тишка. Во-
круг его дитишки, рвутся до стишка.
По чинам ударили почином. И гореть в печи нам – пирожки печи нам. Печень ныла, ёе
медицина плохо починила.
Это предел, это потолок! Как ты зерно потолок.
Клоуны у манежа аксоны ума нежат.
Свет фар тух в тумане, словно фартук влез в ту Маню.
По полям кумы тянули папа! лямку мы.
Чтобы положение исправить – нужду надо справить.
За сколько минут времена минут?
Сказала змея: «Наше пение похоже на шипение.
И мочи и мочи слеза им очи.
Я с тобою просидела теперь иди проси дела.
Не смотри в рот - он врёт.
Цены не сложите вы рублю и я вас вырублю. Я в России сад рублю, что в России ад
трублю. Молитесь вы рублю и я вам свет вырублю. Не пляшете вы по утру блюз и не но-
сите по ветру блуз. Горнист говорит: – вот трублю. Мясник говорит: – вот рублю. Банкир
говорит: – слава рублю. Курильщик говорит: – от Ватры блюю. Горнист отбой оттрубил,
словно вечер отрубил.
Девиц ловили сами – славились ловеласами.
Обозли обоз ли. О босс ли? Вас обошли?
Ссора спора, то спора. Спора ссоры от спора соры. Спорт филе с портфеля.
Трибуна Алла! доведёт до трибунала.
А что такое трепа нация? Дождались трёпа нации о пользе трепанации. И для многих оценка три панацея и для ума требуется трепанация.
Говорила про Васю зона, что у него права сезона. Нота си зона целого сезона.
Шёл пока лесом ударил по колёсам.
Дула дева на оконце, а оказалась на конце.
По свойски пас войско.
858
Свидетельство о публикации №112010908016