Губка

Я тону
Тону в ошмётках идей
В тоннах мыслей о твоих глазах
Только бы промолчать
Не уронить бы те слова снова
Я буду дальше прятать твои письма
Так и не прочитав
Я снова говорю о тебе
Язык заплетается
Невнятые воспоминания
Не в фокусе изображения
В зоне критического поражения
Грязная мышца жрёт меня из нутри
Ты не стирай меня из головы
Прошу
И я небуду стирать
Наши встречи впитали стены
Наши тела впитала кровать


Рецензии