Упаду в луговую траву...

Упаду в луговую траву,
Надышусь бесконечной весной!
И тебя в этот мир позову,
Чтоб горела весенней звездой!
Прикоснусь я губами к росе,
Что искрится весенним огнем,
Подарю эти искорки все,
Пусть горят для тебя янтарем!
А к березе щекой прикоснусь,
Нашепчу о любви ей слова,
Я сегодня ее "залюблю",
Пусть волною промчится молва!
Попрошу , ты меня не ревнуй,
К этим вечным истокам любви.
Это первый любви поцелуй-
Я бы только тебе подарил,
И долги тебе все возвращу
Ярким блеском задумчивых рос!
Зацелую тебя, как весну,
Среди стройных и вечных берез.
Принесу я признанья свои,
Как букет из весенних цветов.
Не смогу без тебя и любви!
Сотни раз повториться готов!


Рецензии