Каламбуры 857
Беспокоила поза козу, которая по заказу.
Приснился пэр ему соленый и перемусоленный. Не при Мусе за дело примусь я и сва-
рю уху на примусе.
У НАСА турне, кажется на Сатурне. Подошёл носатый к урне, я видал такого на Сатур-
не. Три урны стояли траурны. Три ура! без траура это были утра ура!
В землю носы макайте при езде на самокате. Не приходит ни что само Кате, за ним не
угонишься и на самокате. И сама Катя на самокате.
Слышали смысл оба у слов Лены и какие обязанности тем обусловлены.
Готовится ли ко сну лис, когда его коснулись.
Пригуби к устам сладкий кус там. И иди к кустам скушай кус там. Не приближайся к кус-
там получишь укус там и не сорвёшь кус там.
Мы всё с вами согласовали – шкаф с угла совали, вылетела с угла сова ли, скрылись с
глаз овалы. А сова ли аса Вали?
И спорт или зарядку испортили. Спорт Риты с портрета. Вот и спорт им мы испортим.
Знаешь какой предпочитает спорт Рита – сдирать макияж со своего портрета.
Вывих одной исправил выходной. Вы в их заподозрили вывих. Выход Ноя пособие вы-
ходное.
Меньше вас мы, но нас больше восьми и пошли в ось мы.
Для отчёта надо клады относить на доклады.
В сети работают все эти, в сеты пойманы все эти.
Мечтаю – сплю Шивой с игрушкой, с плюшевой.
Братцы трусы, где брать цитрусы? В июнь цитрусы не ели только девчонки и юнцы
трусы. Летят на землю хлоп цитрусы, а ну быстрее их хлопцы труси.
Придумал при способе лени я и другие приспособления. Изобретал приз способ лени я
и другие приспособления.
Над миром чёрные мысли не простирай! Иди сначала их простирай, ты за этот калам-
бур меня прости рай. Здесь пост тирана и мысль постирана. Будут вас пасти рано и отк-
роется пасти рана. И эта пасть - пасть Ирана. Ты рань испортил тиран.
А зло опять примеряет трон, его не тронь – тронулся он! Трону ль Сион, испоганил утро он, и воскликнем ну трон. Тиран и трон ты наша рань и филигрань, стакана грань, ты нас не рань тирана рань. Ну, трон ты ран не тронь!
До блеска натёр венец - народ ему натер новый, ну, а этот стервенец, надел себе, увы!
терновый. И ветер новых перемен, задул ещё с тех времён. И странен он и устранён.
Ты остановился, оторопев, оттого что двигалась отара пев. И она оторопела, оттого
что отара пела. Оторопев те, вспомнили о терапевте. Это ли терапевта летала литера
пев та? Кто заставлял автора петь и оторопеть? О Тора петь тебя и не оторопеть.
Отара, пев ты, вспомнила о терапевте.
Она на гумне целовала ногу мне.
857
Свидетельство о публикации №112010907997