Ты не знаешь как больно ждать
Её так ведь легко порвать,
Да, я плачу, но очень редко,
Ты не знаешь как больно ждать.
Ждать и верить - из ниоткуда,
И любить - просто так. До слёз.
И в надежде опять на чудо
Вдруг поверить, что ты - всерьёз.
Вдруг поверить, что тоже ждешь,
И вот так же как я - не спишь.
Я мечтаю.Я знаю - ложь,
Только верить хочу - простишь.
Свидетельство о публикации №112010900799