Полировка

Сколько же можно заламывать руки
С криком измученным бегом от скуки
Между перил и затоптанных клеток
К свету и запаху ломаных веток

Между застывших портретов и писем
Чувствовать тяжесть, безмерно зависим
Быть от жестянок и постпечати
От полировки, затмений, апатий.


Рецензии