Каламбуры 856

   За обедом в детском саду воспитательница накричала на малыша: «Ша, лопай!» А он
 пожаловался родителям, что его шалопаем обозвали.   А как Обоз Вали они обозвали?

   Есть много уст алых от жизни усталых. Болтать устали без устали о количестве стали.
затормозили и стали. Уста ли устали петь без устали. Говорить бузу стали о стали и
безнадёжно отстали. У стала Алла стоять устала.

   Нагрёб Алла зерна я, а там пушка лазерная.  Вижу сколько о зёрна я и рада страна
озёрная. Озёрная – озорная, узорная. Приносил ветер, сколько доз, озорной с вышки
 дозорной.  Сажу о зёрна я и расцветёт страна озёрная. Позор Ноя и его семья позорная.

   О, снов основа – основа основ! И снова слово тирада снов. Пять со сна растёт сосна,
словам соосна  и пахнет сносно. Отбросить пора шок, ведь всё стирается в порошок.

   Душу соблазнил лис твою – весну украсив нежною листвою. А осень рядит сад рыжею
листвою – суть исказил рыжий лис твою.

   Собрание переносится – начальник получил по переносице. Очередной перекос или
всю траву перекосили.

   Чепуху порим – ослим и этим кашу перемаслим.
   Пустое толку и не дам тому толку.
   Час сами тикайте часами.

   Автомобиль вот личный и вид его отличный.
   Во истину разрушит вой и стену.
   О кустиках и об акустиках.

   Спорим, спорим! А спор чей, когда разум с порчей?  С тех пор чей занят порчей.
   Вышел в зал гусь и говорит, я залгусь.

   Кровоток – течь родного крова.  Кровоток – следствие скрипов кроваток.
   Всегда Кларе не те играют на кларнете.
   Ночь умная, но чумная.

   Поп ловчит, мол, пришёл по пловчих, а пришёл он по пловчик.
   Устои пустое, пусть стоит и пусть стоит.
   Пэр хоть струсил перхоть?

   Оттанцевали как вы танцы и не потеряли ли кока квитанции?
   А в том обилия, что еду в автомобиле я.
   Но сами ударились носами.

   Кому перечит тать, тому надо Библию перечитать.
   Надо величиною с лапоть кусок слапать.
   А ну метис по улице метись.

   Море дышало - поднимая волн ряды шало.   Шёл мор шало напоминая маршала.
   Скажи Ярославне, что я росла вне.
   Сук лоно ведёт с уклона.

   Мы пол надраим и полетим как над раем.
   Он к Ирке принес две кирки.
   Сгори идиот с горы.
                856


Рецензии