Только вместе!
Плыла торжественно и плавно.
Как будто в этот миг она
Должна сказать о самом главном.
О том, о чём молчали мы
В сиянье девственной невесты,
Что мы с тобою быть должны
Как половинки – только вместе!
Свидетельство о публикации №112010907917
Лина Храмова 08.09.2012 20:57 Заявить о нарушении