Киберастрал

Критик мечтает почувствовать, как,
Мертвая публика вздернет чтеца?
Выстрелом рифма коснется виска!
Порох меняет границы лица?
Вес стимуляции счастья продуман -
Свернутый Франклин твоих идеалов.
Киберастрал резким вдохом придумал,
Иллюзия смерти - не так уж и мало!

i


Рецензии