Читаются судьбы...

Волшебные сны, вы так прекрасны
Наполняете красками жизни меня
Девочку с искренним сердцем
Полным к ближнему только добра

Свечи в оконцах, и страж в небе месяц
Строго следит за парадом сестриц,
Звезд в их сиянии, всех светлолицых
Свеч огонек отражается в них...

Где-то в домах, белой скатертью убран
Праздничный стол, каждый день, на двоих
Где-то хозяйка встречает супруга
Смех детворы в доме дней золотых

Детским, ничем не засоренным взором
Прозрачным, как капля родниковой воды
Сквозь волшебную призму, без лишних узоров
Читаются судьбы... судьбы людей и земли.


Рецензии