Тандем

«Я верю, снова верю»,
Шепотом сказало сердце.
И я распахиваю двери,
Ведь сердцу хочется согреться!
Мы с ним так славно потрудились,
Летели курсом обоюдным:
Любовь и краски.
Плыло водой прозрачной наше судно,
И тут, вдруг, мель - то пустота и маски.
Мы с сердцем вдребезги разбились.
Уже открыты двери. Несмело ветерок гуляет,
А сердце, недоверчиво за мною наблюдает.
И взгляд настойчив, никуда не деться.
«Я тоже верю», улыбнувшись, я шепнула сердцу!


Рецензии