Самая яркая звезда

Среди тысяч звезд во Вселенной,
Ярче всех горит только одна,
А зажглась она силой волшебной-
От любви горит ярче она.

Ее блеск не изменит погода,
Грозным тучам тот свет не затмить,
Ярче всех ей гореть год от года,
В ней два сердца всегда будут жить.

От любви в небе звезды сияют,
От любви зародился в них свет...
Сколько ж новых - сердца зажигают,
Только нашей, поверь, ярче нет.


Рецензии