Христос родился

День январский,день морозный.
На деревьях кружева,
От мороза раскрасневшись
Христа славит детвора!
В каждом доме дети - гости,
Ждут их с раннего утра,
А они стараться рады-
Христа славит детвора!
И хотя не все понятно
И мудреные слова:
Подрастут-уразумеют.
Христа славит детвора!
И от этих лиц счастливых,
Словно свет от огонька
Проникает в наши души.
Христа славит детвора!
Вот бегут они гурьбою
От двора и до двора
И безгрешными устами
Христа славит детвора!


Рецензии
Римма, как умеешь точно со словом обращаться. Чувство радости от стиха, СпасиБО, обнимаю,Л:)

Любушка Новикова   02.02.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.