О кошке

Сажусь писать , и кошка рядом
Мурлычет, вот те поэтесса…
Своей пушистою усладой
Оберегает нас от стресса.

Возможно чувствует она
Поэта  страстного флюиды.
Ей интуиция дана,
На всё её кошачьи виды.

Зовёт на кухню: «Ну, поешь…»
Сама ж идёт без приглашенья.
«Дай молока, колбаску режь…
Я с лаской к Вам за отношенье.

Деревьев «мяв», чтоб лазить мне.
Мышей в квартире и не снилось.
Не выпускают при луне.
Ну, что за жизнь?! Скажи намилость!

Весной бы оргии с котом.
Мне на кого здесь горло драть?
И вот мурлыкаю о том:
«Когда со мной, не смей писать!»


Рецензии
Мурлыкать кошечка умеет,
И поэтесса - хоть куда.
Весной, конечно, все дуреют.
На оргии котов - сходя с ума.
Понравилось!Навеяло...
не только кошечки сходят с ума,но ...

Анири Томпсон   19.11.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.