Трагедия России

Прошлой ночью мне снился спектакль –
Трагифарс повседневной России…
Я актером играл сам себя –
Утвердили меня, не спросили.

Вот прошли чередом день за днем…
Новорусские гнусные хари
Одевали в пол-пуда златые кресты
И в помойках бомжи пировали!

На останках несчастной страны
Где жирует чиновник – стервятник
Идеалы повержены в грязь,
Мразь ликует, что может топтать их…

Я проснулся в холодном поту.
И поверьте, достоин веревки
Режиссер гениальный и злой
Этой самой большой постановки!


Рецензии
+!
Рифма - не часта. Но сильно и потому не нужна.
Хотя с самой идеей не совсем согласен :)

Михаил Вьюков   15.11.2013 16:44     Заявить о нарушении