Облаком

Облаком призрачным скроешься -
тебя догонять бессмысленно.
Небу едва хватит воздуха,
время обманется листьями.
Сердце замрёт в ожидании,
ты первым снегом просыпешься.
Звать тебя,
тешить молчание,
ждать тебя.. было бессмысленно.
Жёлтый фонарь склонит голову,
Ночь не заметит прохожего.
Я покидаю твой город.
В муках умрёт моё прошлое.


Рецензии