***

Она сидела на вокзале,
Обняв колени и рыдала...
Своими тонкими руками,
Сухие слёзы вытирала.

Он всё наврал - он не приехал,
И ждать его уже не стоит,
Но на весах её успеха,
Лежит им попранная совесть.

Она сидела на вокзале,
Ревя навзрыд обняв колени,
Она пока ещё не знала,
Что поезд рухнул под Смоленском.


Рецензии